Pasta di zucchero azzurra
Confezione: 250 g
Un prodotto, diversi utilizzi. La perfetta malleabilità ed elasticità data dal burro di cacao la rendono ideale anche per realizzare fiori e soggetti 3d. Favolosa per ricoprire torte, cupcakes e biscotti, buona e gustosa da mangiare. Pronta all'uso.
Azzurro ? Ingredienti: zucchero, sciroppo di glucosio, olio vegetale di girasole, burro di cacao, amido di mais, umidificante: E422, addensante: gomma xantano E415; emulsionante: LECITINA DI SOIA; coloranti: biossido di titanio, blu brillante FCF; correttore di acidità: acido citrico E330; conservante: sorbato di potassio E202; aroma: vanillina. Può contenere tracce di frutta a guscio e latte. Dichiarazione nutrizionale media per 100 g di prodotto: Energia 1679 Kj, 396 Kcal; Grassi 4,5 g, di cui acidi grassi saturi 4,2 g; Carboidrati 89 g, di cui zuccheri 85 g, Proteine 0 g; Sale 0 g. Consigli per la conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto, al riparo dalla luce solare e fonti di calore. Il prodotto si conserva ben chiuso fino alla data di scadenza indicata.